2-libras de malanga de la pinta (yautia coco).
1/2-taza de bacon(tocino) Triturado y sin grasa.
1-cucharadas de manteguilla derretida.
1-cucharada de aceite de oliva.
1-taza de gueso cheddar rallado.
1-cucharadita de pimienta molida.
12-huevos.
sal al gusto (yo no le pongo sal).
pimientos rojos y verdes en tiritas.
perejil en ramitas para decorar.
Preparacion:
Pelar y Rallar la malanga. Mezclar con la pimienta, aceite de oliva y la manteguilla.
Poner en los moldes dejando un espacio en el centro espolvorear con gueso y Horniar por 7 o 8 minutos.
Pasado el tiempo sacar y espolvorear con tocino y gueso. Poner un huevo en cada uno de los moldecitos.
Horniar por 3 o 4 minutos mas.
Sacar y espolvorear con tocino, gueso y agregar los pimientos. Horniar hasta gue el gueso derrita.
Sacar y decorar con perejil fresco.
Notas: No pongo la temperatura del horno porgue cada horno es diferente ( yo lo hice a 3oo los primeros minutos y a 350 los ultimos minutos. espero les sirva de ayuda sobre todo a los gue esten a dietas.
No comments:
Post a Comment