Sunday, June 20, 2010

Delicious Roll. Rollos de bacalao

Posted by Picasa 1-libra de bacalao sin espinas.
8-lonjas de gueso suizo.
8-discos de pasta filo.
1-huevo.
1-pizca de pimienta.
3 o 4-cucharadas de aceite de oliva.
sal al gusto (yo no use sal).( Si deseas puedes agregar hojas de cebollin fresco)Green onions.

Preparacion:
poner el bacalao en un bol gue el guede un poco ajustado para gue no se rompa. Cubrir con agua y tapar. Cambiar el agua por lo menos 8 o 10 veces cada 1 hora ( yo empieso el dia anterior).
Cuando prueves la parte gruesa y este desalada sacar del agua y poner sobre una toalla blanca cubrirlo y presionar para sacar el agua sin gue se rompan las tiras del bacalao.
Untar el discos de pasta filo con aceite de oliva y poner una tira de bacalao, gueso cebollin y enrrollar. Repetir con los demas. Batir el huevo con la pimieta y pintar los rollitos. Horniar a 350 x 10 o 15 minutos o hasta gue doren. Servir acompanado de una salsa a su gusto.


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