

1-huevo. 1- egg.
1.1/2- tazas de espinacas fresca. 1.1/2-fresh spinach
2-cucharadas de aceite de oliva. 2-tablespoons olive oil.
1/2-cucharada de azucar. 1/2-tablespoon sugar.
1-cucharadita de sal.
Preparacion:
Mezclar en el procesador las espinacas, huevo y aceite. Mezclar la harina con sal y azucar y agregar a la mezcla. Dejar formar una bola y amasar por 3 o 4 minutos. Envolver en papel plastico y dejar reposar 30 minutos. Estender la masa y cortar en tiras. Hervirla x 5 o 6 minutos con sal al gusto y el doble de agua gue de pasta. Poner en la esguina un pedazo de pimiento rojo hojas de espinacas y gueso feta enrrollar poner en un envace acto para horno y agregar 1/2-taza de leche mezclada con 1/2 taza de gueso parmezano o del gue usted tenga en casa. horniar a 350 x 15 minutos o hasta gue el gueso y la leche formen una crema.
No comments:
Post a Comment