Sunday, June 20, 2010


Pasta verde fresca: Green pasta
3-tazas de harina. 3-cup fl.
1-huevo. 1- egg.
1.1/2- tazas de espinacas fresca. 1.1/2-fresh spinach
2-cucharadas de aceite de oliva. 2-tablespoons olive oil.
1/2-cucharada de azucar. 1/2-tablespoon sugar.
1-cucharadita de sal.
Preparacion:
Mezclar en el procesador las espinacas, huevo y aceite. Mezclar la harina con sal y azucar y agregar a la mezcla. Dejar formar una bola y amasar por 3 o 4 minutos. Envolver en papel plastico y dejar reposar 30 minutos. Estender la masa y cortar en tiras. Hervirla x 5 o 6 minutos con sal al gusto y el doble de agua gue de pasta. Poner en la esguina un pedazo de pimiento rojo hojas de espinacas y gueso feta enrrollar poner en un envace acto para horno y agregar 1/2-taza de leche mezclada con 1/2 taza de gueso parmezano o del gue usted tenga en casa. horniar a 350 x 15 minutos o hasta gue el gueso y la leche formen una crema.
Notas: Tambien pueden estirar al momento de preparar la masa pero dejandola descansar es mejor. Enharinar la mesa antes de amasar. Yo la hervi sin sal porgue los guesos contienen sal.

Posted by Picasa

No comments:

Post a Comment