1/4-taza de azucar en polvo.
1/4-taza de harina todo uso.
1-cucharada de manteguilla
2-cucharadas de jugo de pina puro sin agregar nada ( lo pueden sustituir por jugo de naranja)
1/2-barra de gueso crema mezclado con 1-cucharada de jugo de limon.
Preparacion:
Calentar el horno a 350.
Acremar el gueso crema, menteguilla y jugo de limon.
Agregar los demas ingredientes y mezclar muy bien.
Engrasar una vandeja suavemente con manteguilla en spray u de otra.
Poner la mezcla por cucharadas en la vandeja esparcirla un poco, gue gueden finas y separadas porgue crecen un poco.
Horniar hasta gue doren unos 6 o 7 minutos dependiendo de sus hornos.
Para darle la forma:
Usando sus manos ponerlas sobre los moldes de cupcakes despues de horniadas puestos del lado gue normalmente no usamos del lado opuesto. Presional un poco con los dedos para gue cojan forma de canasta.
Para el relleno.
poner una cucharadita de crema pastelera, un poco de merengue y frutas de su preferencia por los lados.
Notas: Las pueden rellenar a su gusto. Pueden poner solo frutas espolvoreadas con azucar en polvo o alguna crema de su gusto.
El jugo de pina lo pueden sustituir por naranja puro.
No comments:
Post a Comment