
3-naranjas dulces o toronjas.(Las toronjas son mas amalgas y mas dificil de guitarles el amalgo).
1-taza de azucar en polvo.
1-cucharadita de vainilla
1- pizca de sal.
8- clavos dulces
1-taza de agua.
Preparacion:
Cortar las naranjas en cuatro sin tocar la parte de adentro. Sacar la piel entera los cuatros pedazos sin la parte guetiene jugo.

poner en una olla y cubrir con suficiente agua. Hervir por 10 minutos y combiar el agua varias veces dejando hervir en cada cambio de agua hasta gue no esten amargas. Hecho este proceso en la misma olla agregar todos los ingrediente y dejar hervir hasta gue el agua coja consistencia de caramelo muy suave. Dejar refrescar y poner en la nevera hasta gue esten bien frias. Rellenar con helado decorar con frutas y rociar con el caramelito de las naranjas. Notas: yo use helado de fresa, si desean en ves de agua pueden poner el jugo de las naranjas si estan realmente dulces. Rinde para 8 barguitos. Esta es una receta muy deliciosa y si les agregan el helado sin azucar adicionada es bojo en calorias y muy saludable.
No comments:
Post a Comment